GlowByte Consulting получила награду «Партнер года» компании SAS

SAS Patrner of The Year - GlowByte ConsultingПо итогам 2015 года компания SAS назвала «Партнером года» в регионе Северная Европа компанию GlowByte Consulting, ведущего российского провайдера консалтинговых услуг в области бизнес-аналитики и управления данными.

Ежегодно SAS награждает небольшое число компаний, добившихся наибольших успехов в развитии бизнеса с SAS. В 2015 году в числе лучших была названа компания GlowByte Consulting, получившая статус «Партнер года».  Эта награда подтверждает исключительную экспертизу компании, отмечает ее профессионализм и высокое качество предоставляемых клиентам услуг.

«Этой наградой мы благодарим коллектив GlowByte Consulting за выдающиеся достижения и вклад в развитие нашего совместного бизнеса. Сочетание качества и функциональности решений SAS и великолепной экспертизы партнера, которую год за годом демонстрирует команда GlowByte Consulting, приносит нашим клиентам превосходные результаты», говорит Валерий Панкратов, генеральный директор SAS Россия/СНГ.

GlowByte Consulting является старейшим партнером SAS в России и обладает наиболее квалифицированной командой специалистов в Восточной Европе. На проектах, связанных с использованием решений SAS постоянно заняты около 300 специалистов из общего штата компании в 600 человек. В 2015 году компания завершила создание одного из крупнейших банковских хранилищ данных в Европе, реализовала ряд инновационных проектов в области Realtime Marketing. Всего в 2015 году GlowByte Consulting осуществил более 25 проектов с использованием передовых решений SAS Customer Intelligence Hub: SAS Marketing Automation, SAS Marketing Optimization, SAS Realtime Decision Manager.

«Мы благодарны компании SAS и ее команде за эту награду. Успех нашего партнерства определен прекрасным портфолио программных решений и видением SAS Institute, одного из мировых лидеров в области бизнес аналитики, и профессионализмом команды GlowByte - сочетанием, которое востребовано на рынке вот уже более 12 лет. Два года назад мы начали работать с компанией SAS в США и Европе, и уверены в плодотворном развитии нашего сотрудничества и за пределами России/СНГ.» - прокомментировал Алексей Кудич, генеральный директор GlowByte Consulting.

О компании GlowByte Consulting

Компания GlowByte Consulting c 2004 года специализируется на внедрении систем бизнес аналитики и в настоящий момент является одним из лидеров на рынке России и СНГ.

Среди услуг компании можно выделить внедрение систем автоматизации маркетинга и углубленной аналитики; создание корпоративных хранилищ данных, систем управленческой отчетности; управление рисками; создание аналитических систем в области Big Data.

В компании работает свыше 600 консультантов, офисы компании открыты в Москве, Минске, Киеве, Амстердаме, Рестоне (Virginia USA). Ключевыми отраслями являются: банки, телекоммуникации, розничная торговля, транспортные компании. Технологические партнеры GlowByte - SAS, EMC, HP, IBM, SAP, Microsoft, MicroStrategy, Oracle, Tableau. В Европе и США компания действует под брендом Tier One Analytics.

Подробная информация: www.glowbyteconsulting.com, www.t1a.com

О компании SAS

Компания SAS является крупнейшей в мире частной IT-компанией, специализирующейся на разработке и продаже решений и услуг в области бизнес-аналитики.

Компания основана в 1976 году, и сегодня в ее офисах по всему миру работают более 13,8 тыс. сотрудников. В течение 39 лет годовой доход SAS постоянно возрастал и в 2014 г. достиг 3,09 млрд долларов. Клиентами SAS являются более 80 тысяч организаций в 138 странах мира. Среди них – 91 компании из первой сотни лидеров, включенных в список «2015 FORTUNE Global 500®». По данным IDC от 2015 года, SAS занимает более 33% мирового рынка углубленной аналитики.

В России и странах СНГ компания SAS начала работу в 1996 году. Своим заказчикам SAS предлагает полный спектр решений и услуг в области бизнес-аналитики: консалтинг, внедрение, обучение и техническую поддержку. Клиентами SAS в России и СНГ являются все 10 крупнейших российских банков (Сбербанк России, ВТБ, Газпромбанк и др.), РЖД, «Аэрофлот», крупнейшие компании из телекоммуникационного и топливно-энергетического сектора, государственные организации.

Подробная информация: www.sas.com/russia.

15 марта 2016 года