29 октября приглашаем на конференцию «Увеличение продаж и повышение лояльности клиентов за счет использования аналитики и CRM-систем. Российский и зарубежный опыт»

Компания GlowByte имеет честь пригласить вас на конференцию IBM «Увеличение продаж  и повышение лояльности клиентов за счет использования аналитики и CRM-систем. Российский и зарубежный опыт», которая состоится 29 октября в отеле Sheraton Palace, зал Санкт-Петербург по адресу: ул. 1-я Тверская-Ямская, 19.

Начало регистрации в 09:30

В рамках мероприятия вы сможете:

• обсудить с ведущими мировыми и российскими экспертами актуальные вопросы управления отношениями с клиентами;
  • познакомиться с реальными проектами использования возможностей клиентской аналитики и CRM-систем для роста бизнеса;
  • узнать о новейших технологиях автоматизации маркетинговых процессов;
  • обменяться с коллегами опытом и идеями, свежим взглядом на решение стоящих перед вами задач.

Ключевые темы конференции:

• современные технологии целевого маркетинга и управления многоканальными маркетинговыми кампаниями;
  • создание индивидуального диалога с клиентами, организация каналов обратной связи;
  • использование инструментов предиктивной аналитики для улучшения качества взаимодействия с клиентами;
  • окупаемость и бизнес-ценность современных маркетинговых технологий;
  • примеры проектов и лучшие практики построения омниканального маркетинга.

Приглашенные эксперты:

•  Стефан Слудц (Stefane Sloodts), Belgacom (крупнейший телеком-оператор Бельгии);
  • Татьяна Ерамова, Банк Уралсиб;
  • Михаил Самарин, TOUCH Bank;
  • Ханс де Боер (Hans de Boer), независимый эксперт по CRM и лояльности, в прошлом CMO крупнейших компаний Голландии и Западной Европы.

Данная конференция будет интересна:

• специалистам отвечающим за клиентскую аналитику и управление взаимоотношениями с клиентами, директорам по маркетингу и руководителям CRM-подразделений;
  • представителям финансовых организаций и ритейла, сотрудникам телекоммуникационных и транспортных компаний.

Участие в мероприятии бесплатное. Ввиду ограниченности мест, просим вас зарегистрироваться заранее. Ознакомиться с программой и пройти регистрацию можно на сайте: www.ibm.com/events/cmo15_s

19 октября 2015 года