GlowByte Consulting переедет в «АРМУ»

Российская IT компания GlowByte Consulting стала арендатором бизнес-квартала «АРМА», расположенного в Нижнем Сусальном переулке рядом со ст. м. Курская.  Компания арендовала третий этаж отдельно стоящего корпуса №19. Общая площадь нового офиса компании составляет 1730 кв.м. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield. GlowByte Consulting планирует переехать в новый офис в начале 2015 года.

GlowByte Consulting – быстрорастущая ИТ-компания, сохранившая высокие темпы роста даже в нынешних непростых экономических условиях. Комментирует Алексей Мазуркевич, административный директор GlowByte Сonsulting: «Быстрое развитие нашего бизнеса привело к увеличению численности сотрудников до 400 человек, и существующий офис перестал соответствовать нашим требованиям, ограничивая возможность дальнейшего роста».

При поиске офиса GlowByte Consulting руководствовалась следующими ключевыми требованиями: отличная транспортная доступность, центральное расположение и близость к метро, высокое качество здания, возможность расширения площади в будущем и выгодные условия аренды.

Алексей Мазуркевич продолжает: «Для нашей компании качество офиса является критическим фактором, так как комфортное, удобно расположенное рабочее место является важным элементом конкурентной борьбы за лучшие кадры. Наши сотрудники проводят в офисе много времени, поэтому мы уделяем большое значение индивидуальному комфорту наших консультантов. Важно отметить, что комфортные условия труда повышают качество выполняемых нами проектов, что увеличивает удовлетворенность заказчиков и позволяет бизнесу расти».

«Компания Cushman & Wakefield отлично справилась с поставленной задачей и предложила на выбор несколько бизнес-центров, удовлетворяющих нашим условиям. После личного знакомства, уточнения деталей и нескольких этапов переговоров с собственниками мы выбрали бизнес-квартал «АРМА», который наилучшим образом соответствовал предъявленным требованиям. Хочется отметить работу коллег из компании Cushman & Wakefield, которые активно помогали нам как на этапе выбора офиса, так и на всех раундах переговоров с собственниками».

Бизнес-квартал «АРМА» - комплекс преимущественно офисных зданий класса «В+», расположен между Садовым кольцом и набережной реки Яузы и, наряду с известными творческими площадками «Винзавод» и ArtPlay, входит в состав известного московского арт-квартала. «АРМА» представляет собой объект профессиональной реконструкции уникальных строений промышленной архитектуры 19-20 веков в стиле «loft» Московского газового завода, в том числе «газгольдеров», построенных в далеком 1865 году, первоначальной задачей которых было обеспечение газом первых 3000 фонарей, освещавших улицы Москвы.

17 декабря 2014 года