События компании

По итогам 2015 года компания GlowByte Consulting заняла четвертое место в рейтинге крупнейших поставщиков BI и Big Data. Наша компания продемонстрировала рост в 20%, что значительно выше суммарного роста выручки 15 крупнейших компаний этого сегмента.

Российская IT компания GlowByte Consulting стала арендатором бизнес-квартала «АРМА», расположенного в Нижнем Сусальном переулке рядом со ст. м. Курская. Компания арендовала третий этаж отдельно стоящего корпуса №19. Общая площадь нового офиса компании составляет 1730 кв.м. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield. GlowByte Consulting планирует переехать в новый офис в начале 2015 года.

Большинство наших сотрудников в своей деятельности так или иначе сталкиваются с финансами — операции телекоммуникационных компаний, специфика фирм банковского сектора. На корпоративе, организованном 6 сентября 2013 года, мы решили проверить, насколько хорошо наши сотрудники научились предвидеть места скопления большого капитала. Итак, ищем пиратский клад!

29 октября компания GlowByte Consulting приняла участие в ярмарке вакансий TechFest для студентов технических факультетов МГУ.

16 декабря 2013 года был завершен прием работ на конкурс новогодних поделок авторства сотрудников GlowByte Consulting и их семей. Мы получили множество интереснейших работ различного уровня сложности. Это как искренние детские работы, так и шедевральные поделки взрослых.

Мы открыли представительство в столице Украины. Теперь украинским клиентам будет еще удобнее работать с нами!

Компания GlowByte имеет честь пригласить вас на конференцию IBM «Увеличение продаж и повышение лояльности клиентов за счет использования аналитики и CRM-систем. Российский и зарубежный опыт», которая состоится 29 октября в отеле Sheraton Palace, зал Санкт-Петербург по адресу: ул. 1-я Тверская-Ямская, 19

В офисе компании на Павелецкой был открыт первый в России проект перекрестных слов Cross Ceiling. Проект оказался довольно сложным как технологически, так и идейно. Но высокий профессионализм сотрудников GlowByte Consulting помог все же завершить его и выполнить работу на высшем уровне!

Компания GlowByte Consulting открыла новый офис — в столице Беларуси. Приглашаем лучших программистов, наращиваем обороты.